Adoro la pizza, ma Laltrapizza è meglio!
Adoro la pizza, ma Laltrapizza è meglio!
La pizza: chi non ne va matto? Personalmente, in casa mia, mangeremmo pizza sempre, ogni giorno, anche due volte al giorno: Bea e io ne siamo ghiottissime! Quella che preferiamo è morbida, croccante sul bordo e condita in maniera semplice e gustosa.
Adoriamo la pizza e quella che impastiamo in casa, con lievito madre e lunga lievitazione, è buonissima, ma Laltrapizza è ancora meglio! Una vera delizia per i palati come i nostri, amanti della pizza: il suo impasto è un sapiente mix di farina di soia, di riso, di frumento, olio extravergine di oliva, lievito madre, acqua e un pizzico di sale.
Laltrapizza arriva dalla Calabria e nasce da un innovativo modo di concepire la ristorazione. Essa è pensata sia per un consumo casalingo sia per una distribuzione in pizzeria: basi pronte, confezionate in atmosfera protetta modificata, che abbattono i tempi di attesa e soddisfano egregiamente il palato.
Laltrapizza ha le caratteristiche della pizza preparata nelle migliori pizzerie. In realtà, devo dire che è addirittura meglio e io, di pizzerie me ne intendo! Morbida al centro, croccantina ai bordi, gustosa, è preparata rispettando le migliori tradizioni, ma la scelta delle migliori materie prime (no OGM), la lievitazione naturale di oltre 60 ore, la diversa idratazione dell'impasto e la preparazione a mano, fanno de Laltrapizza una base incredibilmente leggera e digeribile, nonché buonissima.
Ideale da tenere in casa e preparare per una cena improvvisata e veloce o semplicemente per soddisfare la voglia di pizza che ti prende così, all'improvviso, quando fuori diluvia e nessuna pizzeria dei dintorni effettua la consegna a domicilio.
Basta poco, pochissimo, per gustare Laltrapizza. Istruzioni per l'uso: apri la confezione da due basi, farcisci a piacere e cuoci in forno per al massimo 5 minuti a 250°, rigorosamente nel forno elettrico.
Con mozzarella e pomodoro, come la preferiamo Bea e io, con funghi, coppa, olive e parmigiano, come piace a mio marito, o come la vuoi tu, Laltrapizza è sempre perfetta!
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