A “Lezioni di dolci” con Hachette

A "Lezioni di dolci" con Hachette
Diceva Oscar Wilde che il miglior modo per resistere alle tentazioni è cedervi e se c'è qualcosa che mi tenta in maniera irresistibile, sì, è una bella torta con tanto di farcia e glassa al cioccolato. Oscar, che faccio? Me la mangio tutta così non c'è richio che ricada in tentazione?
Ahimè, fosse così semplice! No, non posso farne a meno e, per quanto odi cucinare, preparare dolci è l'unica attività in cucina che io ami davvero (a parte lo sport in cui sono campionessa: apri il freezer, prendi il gelato, affonda il cucchiaio). Di dolci da leccarsi i baffi ce ne sono tanti e per aiutare tutte le golosone come me che amano condividere le proprie creazioni, Hachette ha messo insieme in una nuova pubblicazione le ricette dei dolci classici, più conosciuti e amati.
"Lezioni di dolci" è la nuova collezione Hachette, a cadenza quindicinale per le prime 2 uscite, poi settimanale, che sarà maestra di noi pasticcere in erba. La preparazione di deliziosi dolci sarà spiegata passo passo, con tutorial fotografici precisi e dettagliati. La vera novità dell'opera sta nel fatto che ogni uscita è monografica, cioè riguarda la preparazione di un solo dolce nella versione originale e in tutte le sue varianti più golose. Per esempio, il primo fascicolo è dedicato alla Cheesecake e sarà possibile trovare:
- New York Cheesecake – la ricetta originale
- Cheesecake al cioccolato e ricotta – variante
- Cheesecake al cocco e lamponi – variante
- Cheesecake al limoncello – variante
- Cheesecake vegana alla mandorla con pesche - variante
- e tante altre…



Mi sembra che sia proprio una bella idea questa. La collezione consta di 50 uscite. Pensate: ben 50 dolci con varianti da sperimentare, amare e offrire ai nostri cari!
L'altro aspetto interessante della nuova pubblicazione Hachette Lezioni di dolci è la presenza, in ogni uscita, di un utensile da cucina da utilizzare per la preparazione di torte, cupcake, biscotti, ganache... Con la prima uscita c'è il setaccio per spolverare di cacao e zucchero a velo tutte le golosità che usciranno dal nostro indaffarato forno. Stampini, teglie per muffin e torte, grattugia per gli agrumi, pentolino per bagnomaria, spatola, stencil e tanti altri ancora sono gli utensili che potremo collezionare insieme ai fascicoli Lezioni di dolci.
Lezioni di dolci sarà disponibile dal 19 agosto in tutte le edicole. Se non volete perderne nemmeno un'uscita potete abbonarvi collegandovi direttamente sul SITO e scegliendo così di godere dei diversi privilegi previsti per gli abbonati.
PIANO DELL’OPERA
Data di lancio: 19 agosto 2017
Numero uscite: 50
Periodicità: quattordicinale per le prime 2 uscite poi settimanale
Prezzi:
- 1^ uscita al prezzo speciale di € 1,99
- 2^ uscita al prezzo speciale di € 3,99
- Uscite successive € 6,99
L’opera è disponibile in edicola e online con un’offerta speciale sul sito www.lezionididolci.it: in regalo un numero con la prima spedizione e speciali omaggi per chi decide di abbonarsi.
5 thoughts on “A “Lezioni di dolci” con Hachette”