Cucinare “easy”? Con Montali si può!
Ve l'ho detto tante volte e non mi spaventa ripeterlo: cucinare non mi piace! Ai fornelli mi annoio, non vedo l'ora di finire e, vi giuro, ho zero fantasia. Però amo mangiare e anche la mia famiglia è dotata di sano appetito. In genere, dunque lascio questa incombenza a mio marito, per lo meno quando può. Poi, in questo momento, con il pupo Tancredi, nato solo un mese fa, preparare pranzo e cena per me non è solo noioso, ma addirittura impossibile! Se metto una pentola sul fuoco è automatico che dovrò cambiargli il pannolino o si sveglierà piangendo per la fame o semplicemente vorrà le braccia della mamma. Come si fa? Nemmeno posso propinare alla piccola Bea pizza surgelata a tutte le ore.
Cucinare "easy"? Con Montali si può!
Così, quando ho scoperto l'esistenza dei sughi pronti di Industrie Montali s.r.l. non ho esitato un momento a rendere più easy la miatitanica impresa di mettere in tavola un piatto di pasta. Ci sarà pure un motivo se la linea dei sughi pronti Montali si chiama proprio Easy! I sughi pronti EasyMontali, disponibili anche nella versione Bio e Vegan, sono preparati con pomodori esclusivamente italiani, con ingredienti 100% naturali, senza conservanti né glutine. Inoltre sono confezionati in porzioni da 90g (perfetti per 3 o 4 piatti di pasta) in bustine piccole e compatte che offrono un indubbio vantaggio in termini di spazio e di impatto ambientale. Ma non solo ovviamente! Perché i sughi pronti EasyMontali sono pronti davvero: apri la busta e li versi direttamente sulla pasta appena scolata, senza nemmeno riscaldarli.
Tutto questo, però, non conterebbe nulla se i sughi Montali non fossero buonissimi! Così buoni che anche Bea, la mia piccola quasi settenne, quando ha finito la pasta, fa la scarpetta con il pane.
Sughi pronti EasyMontali
Le varianti disponibili sono 6 sfiziose ricette:
- PESTO ALLA GENOVESE: il pesto preparato secondo la tradizione, ricco e saporito;
- SUGO ALL'ARRABBIATA: dal sapore deciso e piccante;
- SUGO ALLA BOSCAIOLA: funghi porcini e panna, una vera delizia!
- SUGO AL BASILICO: semplice e tradizionale sugo al pomodoro con l'immancabile profumo del basilico tipico della ricetta italiana;
- SUGO ALLA NAPOLETANA: pomodoro italiano arricchito dai sapori genuini delle verdure dell'orto;
- SUGO OLIVE E CAPPERI: una ricetta tipicamente mediterranea che sposa al pomodoro i capperi e le olive.
Sei sughi facili da consumare, leggeri ed estremamente pratici: il bello è che sono preparati secondo la tradizione casalinga e quindi sono come quelli che preparerei io (ma che sono troppo pigra e indaffarata per preparare!). EasyMontali è concepita per sposare alla genuinità della tradizione la praticità richiesta dai tempi moderni: mangiar bene e in maniera gustosa con il minor spreco di tempo e risorse.
Paté EasyMontali
Le proposte di Industrie Montali non si esauriscono ai soli sughi, ma si ampliano con i paté declinati in 6 deliziose varianti contenute in pratici tubetti da 100g. Con i paté EasyMontali posso preparare tartine, bruschette e farcire panini, aggiungendo sapori tradizionali e sfiziosi:
- PATE' DI CARCIOFI: gustoso e delicato, perfetto su crostini e tartine, così come accompagna molto bene salumi e piatti di carne e pesce;
- PATE' DI PEPERONI: ha un gusto dolce ma deciso, nel panino con la cotoletta è la morte sua!
- PATE' DI FUNGHI E TARTUFO: mio marito lo usa per condire gli spaghetti, ma sta bene anche con le uova e la carne;
- PATE' DI POMODORI SECCHI: buono, buonissimo, mi ricorda il paté di pomodori secchi che preparava mia nonna.
- PATE' PICCANTE HARISSA: per chi ama il piccante, è a base di peperoncino rosso, aglio e olio d'oliva;
- PATE' DI OLIVE NERE: noi lo amiamo sulle bruschette e nel panino con una fetta di provola fresca.
10 thoughts on “Cucinare “easy”? Con Montali si può!”