Le Nostre Stelle Eurospin brillano a tavola

FOOD&DRINK

Le Nostre Stelle Eurospin brillano a tavola

Eurospin si è lanciato in una nuova avventura e, in accordo con alcune dei suoi migliori marchi, ha creato una nuova linea di eccellenze gastronomiche: Le Nostre Stelle.

Pascoli Italiani, Land, Tre Mulini, Bottega del Gusto, Dolciando, Delizie dal Sole sono solo alcuni dei brand che propongono i loro migliori prodotti di alta qualità nella nuova linea Le Nostre Stelle. Come vi dicevo prima, si tratta di una linea che unisce eccellenze gastronomiche che accompagnano il palato in un viaggio del gusto attraverso l'Italia e vanta molti prodotti DOP, IGP e STG, nati per soddisfare le esigenze di tutti noi clienti che cerchiamo la vera qualità italiana a un prezzo conveniente. 

Eurospin vince la sfida e coinvolge lo Chef Marcello Leone che ha realizzato alcune ricette utilizzando i prodotti della nuova linea Le Nostre Stelle

E in questo periodo, con le feste incombenti, qualche nuova ricettina, magari non troppo complicata da preparare, ci fa proprio comodo! Così, io ve ne proporrei qualcuna adatta a me che non amo cucinare, ma adoro mangiare.

Millefoglie di piadina

con Provolone Valpadana DOP Piccante Le Nostre Stelle e

Patè alla Cipolla Rossa di Tropea Le Nostre Stelle

Millefoglie di piadina con Provolone Valpadana DOP Piccante Le Nostre Stelle e Patè alla Cipolla Rossa di Tropea Le Nostre Stelle

Ingredienti

  •  30 g di Provolone Valpadana DOP Piccante Le Nostre Stelle
  • 20 g di Patè alla Cipolla Rossa di Tropea Le Nostre Stelle
  • 2 Piadine romagnole
  • 1 Cespo d'insalata riccia
 

Tagliare ogni piadina in sei spicchi più o meno della stessa dimensione. Scaldarli in forno e disporre su ogni spicchio di piadina l'insalata riccia, pulita, asciutta e tagliata a pezzettini. Tagliare il Provolone a cubetti e unirlo, in una ciotola, al patè di cipolla rossa di Tropea, da spalmare poi alternando strati di piadina e altri di questo composto.

Facile, no? È anche un'idea molto gustosa e veloce da preparare. Ne volete un'altra? Eccola! E se non vi bastano, cercate le altre ricette direttamente sul SITO

Cappesante al guanciale croccante

in preparato di Mirtilli Neri BIO Le Nostre Stelle

Cappesante al guanciale croccante in preparato di Mirtilli Neri BIO Le Nostre Stelle

Ingredienti

  • Preparato di Mirtilli Neri BIO Le Nostre Stelle q.b.
  • 16 cappesante
  • 8 fette di guanciale stagionato
  • 2 indivie
  • 1 noce di burro
  • Sale e pepe q.b.
 

Lavare e asciugare l'invidia e tagliarla a listarelle sottili da cucinare nel burro fino a doratura. Disporre le fette di guanciale in una pentola antiaderente e cucinarle finché non diventano croccanti. Scottare le cappesante lasciandole rosate all'interno. Nei piatti mettere qualche ciuffetto di invidia brasata e adagiarvi sopra le cappesante, ricoperte con pezzetti di guanciale croccante. Irrorare a piacere con il preparato di mirtilli neri BIO.

  Presentazione di Marcello Leoni from Eurospin Italia on Vimeo.  #lenostrestelle #eurospin #ad
Eleonora

Eleonora Musumeci

3 thoughts on “Le Nostre Stelle Eurospin brillano a tavola”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.